標題: HiLN將二週年 誰將是最辛苦的幹部選票 [打印本頁]

作者: HiLNoCry    時間: 2011-12-12 17:05     標題: HiLN將二週年 誰將是最辛苦的幹部選票

HiLN即將面臨二週年

近兩年時間內有許多的幹部曾為車隊復出許多心血

有些幹部因個人因素而退出管理群及幹部

所以我們來票選出這塊兩年時間內誰付出的最多

票數多的不代表是最辛苦的

票數少的不代表沒有努力

大家都來投吧!

(也請說明原因)
作者: DiviNe孟修    時間: 2011-12-12 20:05

HiLN星煉(管理員兼製片)     
前一陣子腥哥幫海倫撐了一段時間
也做了許多超讚的影片
心力&電腦也耗費了不少吧 ^____<

HiLNoCry(管理員兼T組教練)     
從一開始的DSexy到現在都是管理員
一路走過來真的很不容易
跟大家一起經歷過大大小小的鳥事
Hold到現在也很棒 > 3 <

HiLN星翎(考關兼T組教練)
前陣子超夯超搶手的考官
接了一堆鳥case想必又囧又尻背吧 哈哈哈

HiLN仙度絲(前任教練自創V形指法)
創出與眾不同的指法
創下不可思議的論壇回覆人數
創造過程一定艱辛萬苦
在DSexy就知道有這號神人了
想不到在HiLN也能遇到這位神人
可能是上輩子燒了好香吧 > _ <

HiLNoIzaBeLa(管理員兼前任公關)
交流的事情都是紅交我的
可以說是我的師父> 3 <
雖然你消失很久了
偶爾打個電話過去也被你罵靠腰
不過還是要感謝你的教導才會有現在的我 ^______^

HiLN湯姆(製片)
2011年度宣傳片
這部影片是我最喜歡的影片> 3 <
很謝謝湯姆花了這麼多時間 用了這麼多心
做出這部很棒的影片
作者: HiLN碓冰    時間: 2011-12-12 20:14

HiLNoCry:管理車隊非常辛苦,而且總是在車隊面臨挫折時拉大家一把。

HiLN星翎:紅牌考官~

HiLNoPisCes:對於車隊抱有很高的熱忱,也常為車隊付出。

HiLN仙度絲:雖然已成為榮譽隊員,但是自創V形指法著實經典。
作者: HiLN髒學有    時間: 2011-12-12 20:29

HiLNoCry(管理員兼T組教練)
沒有了你就沒有今天的海倫
一路上風風雨雨  都是我們的成長
一起經歷了許多大小不同的事物!!
在這裡  楓!!!  我要跟你說聲  謝謝!!!

至於其他人   我投完就才看到可以投多項
這算我自己的疏忽  拍謝
我還有很多想投的
心理面很多感想都沒打出來~~

此外  我想說  謝謝投我的這些隊員^^
雖然我的貢獻沒很多  
我只是努力做好我能做的每一件事物!!!
謝謝大家對我的肯定!

作者: HiLNoSCANIA    時間: 2011-12-12 20:45

大家都很辛苦

再怎麼說

我認為製片組比較辛苦....
作者: HiLNoCry    時間: 2011-12-12 20:54

只要是幹部都很重要
作者: HiLN鍋負乘    時間: 2011-12-12 21:01

我才剛進不久 但我覺得要管理這麼大的車隊 幹部真的很辛苦

甚麼都要注意 一個閃失 車隊可能就垮了 有時還要扮黑臉 不想做

也要做下去  所以真的很辛苦呢
作者: HiLN玄京    時間: 2011-12-12 21:53

HiLN星煉
不是很熟,但看的出來對車隊的貢獻很大的一位管理員

HiLN蒼雨
很神的一位教練,當初的搶7還令我難忘,有機會再來一次吧

HiLNoCry
當初我的第一位推薦人,謝謝你
因為你的推薦一票之後大家都很樂開懷的推薦我
希望不會給你失望的

HiLNoXuan
接任副隊長了,看起來也是一位很有心的管理員~加油
送你一句話:能力越大、責任就越大

HiLNoBlood
同樣生活在新竹的血弟,很感謝你因為你天天都要把我發的文設置高亮
辛苦你了!  哪天等我當上管理員你就不用那麼辛苦了XD"

HiLN星翎
超人氣考官,辛苦唷!!

HiLNoPisCes
真的很有心的一位管理員,時時常常提醒我們該注意的地方
雖然我比你大,世面也看的比你多,但感覺你深具領導能力~
不過有個小建議,管理固然好事,不過過度的時候反而會造成反效果

HiLN燄
燄弟弟製片辛苦了~

最後感海倫的各位車友,很高興能進入這個家庭
往後還需要大家多多照顧,一起努力吧!!

作者: HiLNxCandy    時間: 2011-12-12 23:02

全部的幹部都很辛苦 ~~~~~~
>_<
作者: HiLN離愁    時間: 2011-12-12 23:59

阿寶最重要
作者: HiLN星翎    時間: 2011-12-13 00:23

大家都很棒
我永遠愛隱藏的渴望
作者: HiLN文典    時間: 2011-12-13 16:31

每個人都很辛苦唷!!~~
作者: HiLNoCry    時間: 2011-12-13 17:13

QUOTE:
原帖由 HiLN阿希 於 2011-12-12 23:59 發表
阿寶最重要

其實也還好哈哈

沒有拉~~
作者: HiLN晴天    時間: 2011-12-13 21:20

好想投全部
作者: HiLN蒼雨    時間: 2011-12-15 18:50

湯血哭煉柑殤
作者: 剛吃飽肚子好餓    時間: 2022-1-21 14:17

辛苦啥小?

歡迎光臨 HiLN×TEAM (http://hilnteam.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0